Австралия


У в нашей туристической компании Вы можете заказать индивидуальный или групповой тур в Австралию. забронировать отель или авиаперелет.

Документы, необходимые для оформления визы в Австралию: 

Все документы должны иметь перевод на английский язык (заверенные в бюро переводов)

1. Подписанный действительный в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии заграничный паспорт, проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

2. Одна новая фотография 3 х 4.

3. Все Ваши предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов - заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили. 

4. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

- занимаемая должность;

- стаж работы на данном предприятии;

- совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);

- продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый);

- справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись. 

5. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер:

- свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;

- сведения о доходах, получаемых от бизнеса;

- краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

6. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.

- Выписка с кредитной карты.

- Выписка с банковского счета. Из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки. 

7. Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это. 

8. Если едет школьник или студент справка соответствующего учебного заведения с подтверждение обучения.

9. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить:

- оригинал и копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку (с переводом на английский язык);  

- нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка;

- копию двух страниц общегражданского паспорта первой страницы с фотографией и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

10. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения. Также прилагаются, если имеются в наличии:

- копия свидетельства о браке;

- копия свидетельства о рождении детей.

11. Копия брони авиабилета

12. Копия страхового полюса

13. Ваучер на проживание в отеле

14. Если Вам 75 лет или более, нужно пройти общее медобследование у аккредитованного врача. Также необходимо обязательно оформить медицинскую страховку. 

22 

niz03